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1. - PECHUGA PICATTA

Pechuga cocinada en una rica salsa de crema al limón con champiñones y alcaparras montado sobre pasta spaguettini, pan y chiles jalapeños. Ensalada romana con aderezo Caesar.
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2. - PECHUGA AL CHIPOTLE

Pechuga bañada con crpechuga al CHIPOTLE2ema de chipotle, montada sobre puree de papas acompañada con verduras, puré de papa, pan y chiles jalapeños. Ensalada romana con aderezo Caesar.

3. - POLLO CUPULA

Muslo deshuesado y guisado en deliciosa salsa de champiñones y vino Marsala, guarnición de verduras de temporada , puré de papa o papa al horno. Ensalada romana con aderezo Caesar.
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4. – CHURRASCO ARGENTINO

200 gramos Top Sirloin ANGUS, acompañado con salsa chimichurri, y ensaladilla de tomatitos cherrie , puré de papa, o papa al horno, pan y chiles jalapeños.
Primer Tiempo Ensalada romana con aderezo Caesar.
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5. - POLLO CORDÓN BLUE

Pechuga de pollo, con relleno de jamón y queso, bañado en rica salsa suprema, guarnición de verduras de temporada, puré de papa, pan y chiles jalapeños. Ensalada verde con aderezo Caesar.
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6. - PECHUGA ROQUEFORT

Pechuga de pollo , bañada en rica salsa Roquefort, con guarnicion de verduras de temporada, pure de papa, pan y chiles jalapeños.

7. - PECHUGA A LA MOSTAZA

Pechuga bañada con salsa de mostaza francesa de grano entero Dijon, con guarnición de verduras de temporada, pure de papa, pan y chiles jalapeños
PECHUGA A LA MOSTAZA

8.- BIRRIA DE RES

Birria-de-res

9.- PAELLA VALENCIANA

Arroz con camarones, muslo de pollo, costillas de puerco, almejas, mejillones, calamar, chorizo español, chile morron rojo, chicharos, azafrin, pan y chiles toreados, y ensalada Cesar
Paella-valenciana
  • AGREGUE OTRO TIEMPO CON UNA DELICIOSA
  • CREMA DE TOMATE O DE CHAMPIÑONES

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